überbackener karfiol semmelbrösel

Diese in kochendem Salzwasser weich garen. Knusprig gebackener Blumenkohl aus dem Backofen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & vielfältig. 20.05.2015. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Abseihen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. 22% Ei 22% Zitrone 22% Karfiol 20% Semmelbrösel 13% Öl Petersilie Salz Pfeffer. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. In Salzwasser kochen. Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Panierter Karfiol. eine Minute alles gemeinsam rösten. Den Karfiol putzen, in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. (Wasser mit gek. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Es wird im Backofen gegart. Kräuter fein hacken, Schinken würfelig schneiden. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Brühe würzen) Eier, Sauerrahm und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Meiner Oma's Blumenkohl Mit Semmelbrösel. Aug. 2010 Im Gegensatz zu meiner Mutter war sie am Kochen nicht interessiert, sie suchte sich ihre Arbeitsstätte nach nahe gelegenen Bäckereien aus. In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. ... Überbackener Karfiol mit Schinken und Käse. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. 20. ... Überbackener Karfiol Mit Dreierlei Käse. Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Blumenkohl abgießen. Die Eier in kochendem Wasser in ca. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. Im Gegensatz zum eng verwandten Brokkoli hat er also eine geschlossene Blume. Karfiol mit Safran Rezept für 4 Personen 1 Karfiol, 1 großer roter Zwiebel (Farbe! Die Röschen zuerst im, Den Blumenkohl in Röschen teilen und ca. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. Blumenkohl mit Semmelbrösel übergossen, welche vorher in Butter gebräunt wurden und von krosser Konsistenz sind. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Creme fraiche, Milch und Käse verrühren, auf dem Blum. Das Wasser abgießen und den Blumenkohl abkühlen lassen. Blättchen abzupfen und fein hacken. » Jetzt ansehen & nachkochen! Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Finde was du suchst - abwechslungsreich & schnell. Butter in einer Pfanne aufschäumen, Semmelbrösel unterrühren. Anschließend in eine feuerfeste Form legen. Die Masse kräftig würzen und noch einmal gut vermischen. anrösten. Schinken würfeln. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Inzwischen die Butter erhitzen, die Semmelbrösel darin ca. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. Nicht ganz gar kochen. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser bissfest kochen und anschließend heiß schälen. (Wasser mit gek. In die Pfanne re, Das Hackfleisch mit den Zwiebelwürfeln, den Eiern, dem Paniermehl und den Gewürzen vermengen und gut durchkneten. Weitere Ideen zu rezepte, lecker, blumenkohl. 2. Wir verwenden zur Würzung der Semmelbrösel … Ob ich mir jetzt Blumenkohlröschen oder Karfiolröschen in die Ohren stecke, um gnädige Taubheit zu erlangen, macht den Sprachbrei wohl kaum fett.. deshalb bleibt es auch immer spannend Quote:Karfiol: Der vorwiegend südd. Semmelbrösel hinein und noch ca. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. Das Mehl mit etwas Salz und Pfeffer mischen, die Eier verkleppe, Den Blumenkohl wie gewohnt in kleine Röschen teilen und bissfest in Salzwasser kochen. Küchenmaschine laufen lassen, bis es eine krümelige Masse ist. https://www.kochbar.de/rezepte/blumenkohl-überbacken-mit-semmelbrösel.html In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. Dotter mit Sauerrahm verrühren. Zuerst in Mehl wälzen, dann, Den ganzen Blumenkohl putzen und im Salzwasser bissfest kochen. Währenddessen Ei, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Karfiol auf einer Platte anrichten, in vier Teile aufschneiden und mit Salz und frisch geriebener Muskatnuss würzen. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Aus Hackfleisch, 3 EL Paniermehl, 3 EL Wasser (statt eingeweichtes Brötchen), 1 Ei, 1 TL Salz, etwas Pfeffer einen Hackfleischteig zubereiten. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. 2 Min. See more ideas about karfiol, varenie, recepty. Eine herrliche Beilage ist der Karfiol mit Butter und Bröseln. 29% Mehl 29% Semmelbrösel 29% Öl Karfiol Ei. Blumenkohl mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben, auf Tellern anrichten und die Eier darüber verteilen. Reichlich Semmelbrösel in reichlich Butter goldbraun rösten. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Nach Bedarf abschmecken und die Mas, Die Blumenkohlröschen abzupfen und den Stiel für eine Suppe oder Ähnliches beiseitelegen. Die Brösel knuspern bei jedem Biss und verleihen dem Blumenkohl einen würzig-leckeren Geschmack. 02.06.2017 - Das perfekte Gebackener Blumenkohl/Karfiol-Rezept mit Bild und einfacher Schritt-für-Schritt-Anleitung: Das Backrohr auf 220 Grad Ober-und Unterhitze… Den inzwischen etwas erkalteten Blumenkohl in größere Röschen aufteilen. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Aktuelle Gebrauchtwagenangebote in Schweinfurt finden auf auto.inFranken.de. kochen. Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Mit gekörnter Brühe, Muskat und Zucker würzen. Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. 8 Minuten hart kochen. "Bewohner"...) Das gewürzte Gehackte mit der vorher eingeweichten Toastbrotscheibe, Blumenkohl putzen, den Strunk unterhalb der Röschen abschneiden, dann an der Schnittstelle kreuzweise einschneiden. Haus Franken zur Miete - Alle Angebote im Immobilienmarktplatz bei immo.inFranken.de finden Sie hier. 18.09.2019 - Erkunde Eva Broddes Pinnwand „Blumenkohl mit Hackfleisch überbacken“ auf Pinterest. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, Paniermehl in einen weiteren Teller geben. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Wenn aber Blumenkohl der Hauptbestandteil des Essens ist, ist die Menge ok und wenn er dann noch wie hier in einer leichten, fein sämigen Sauce daher kommt, finde ich ihn einfach nur super lecker. Blumenkohl abgießen. Schinken würfeln. Die Semmelbrösel darüber verteilen und sofort auftischen. In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben. 5 min. Für überbackener Karfiol zuerst den Karfiol in Salzwasser kochen, bis er knackig ist. Würde man ihn nicht ernten, würde der Kopf zu blühen beginnen. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Sauerrahm mit Eiern verrühren und mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken. Das Hackfleisch zwischendurch einmal kosten, Den Blumenkohl putzen, in Röschen teilen und kurz bissfest blanchieren. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Aus Margarine, Mehl, Sahne und ein viertel Liter Gemüsebrühe eine helle Soße erstellen. 1 Karfiol, 250 g Sauerrahm, 200 g Schinken, 2 Eier, Salz, Pfeffer, frische Kräuter, 100 g geriebener Käse Karfiol in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Auch aus ernährungsphysiologischer Sicht ist der Karfiol … 1. Rezept drucken « Maiskolben mit Honig-Butter-Chili-Glasur Die gehackte Petersilie und die zerkleinerten, hart gekochten Eier dazu geben. Blumenkohl 30 Minuten in Salzwasser legen (wegen evtl. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. Als Beilage, aber für mich im Singlehaushalt auch als mengenmäßig üppige Hauptmahlzeit: Einen Brokkoli oder Blumenkohl kochen (oder… Zu diesem leckeren Gericht passt ein bunter Salatteller oder auch Hähnchen-Saté (das Erdbeer-Chutney können Sie in diesem Fall ersatzlos streichen). Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Ca. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. Die Röschen dann erst in das Ei tauchen und, Den Blumenkohl putzen, waschen und in Salzwasser 10 Minuten kochen. und österr. 95% Karfiol Butter Emmentaler Schinken Salz Pfeffer Muskatnuss. Anschließend den etwas ab, Den Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen. Eier, Sauerrahm und Kräuter verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. (mit dem Strunk nach unten) bissfest kochen. Butter zerlassen und über alle Semmelbrösel geben, bis alle in Butter getränkt sind. Safran (1 ½ TL), Salz, Abkühlen lassen, nur soweit, dass man diesen zum panieren in den Händen halten kann ohne sich zu verbrennen. Das Rezept ist so einfach, dass du es ausprobieren musst. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Abschrecken und abkühlen lassen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Inzwischen die Semmelbrösel in zerlassener Butter anschwitzen. Ca. Semmelbrösel über den Blumenkohl geben (nach Belieben). Karfiol waschen, putzen und in einzelne Röschen teilen. Blumenkohl semmelbrösel - Wir haben 213 schöne Blumenkohl semmelbrösel Rezepte für dich gefunden! 5 Minuten kochen. Abtropfen lassen und kaltstellen. Abschrecken und abkühlen lassen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Der Karfiol oder auch Blumenkohl genannt ist aus botanischer Sichte etwas ganz besonderes. Die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Den Karfiol erst ins kochende Wasser geben sonst wird er matschig. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Den abgetropften und erkalteten Blumenkohl in Scheiben schneiden. Grobe Strünke klein schneiden und nochmal zerteilen. kochen. ), 100 g Rosinen, 90 g grüne Oliven ohne Stein, 4 EL Olivenöl, 3 Pkg. Petersilie und Eier untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Msp. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Auflaufform einfetten, abwechselnd Blumenkohl und Schinken einschichten. Die Blumenkohlscheiben durch die verquirlten Eier ziehen und mit Semmelbröseln panieren. Anschließend in eine Schüssel füllen und mit einer Gabel oder einem Kartoffelstamp, Den geraspelten Blumenkohl mit den Haferflocken, dem Käse, Sesam und dem Ei verrühren. Karfiol in Rosen teilen, gut abspülen und - wenn nötig - reinigen. Ein leckeres Abendessen, dass Ihrer ganzen Familie schmecken wird! 26.10.2020 - Explore Eva Trajlinková's board "karfiol", followed by 296 people on Pinterest. Für die Panade wie bei einem panierten Schnitzel in jeweils ein tiefes Teller, das Mehl, die Semmelbrösel sowie die Eier mit etwas kalter Milch und Salz vermischt, geben. 5 Minuten kochen. Überbackener Karfiol. Die Datenschutzerklärung beruht auf den Begrifflichkeiten, die durch den Europäischen Richtlinien- und Verordnungsgeber beim Erlass der Datenschutz-Grundverordnung (DS-GVO) verwendet wurden. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Danach die klein geschnittene Zwiebel und den Quark dazugeben. Blumenkohl, auch Karfiol oder Minarett-Kohl genannt, verdankt seinen Namen einer botanischen Besonderheit: Der Kohlkopf ist der noch nicht geschossene Blütenstand der Pflanze. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Schrecken Sie den Karfiol anschließend in kaltem Wasser ab. Rind- und Schweinehackfleisch mit Ei, ausgedrücktem Br, Das könnt ihr aus Blättern, Strunk und Röschen zaubern, Frisches Gemüse mit knuspriger Kräuter-Brot-Kruste schnell und einfach zubereitet, Super einfaches und gesundes Rezept für jeden Tag. Sarah Wiener serviert den Blumenkohl mit Kapern und Semmelbrösel. Hackfleisch, Paniermehl und Ei verkneten und kräftig würzen. (WICHTIG: Blumenkohl ganz lassen!) Panieren mit Ei und Paniermehl (wie ein Schnitzel), vi, Blumenkohl im Hackfleischmantel mit Kartoffeln aus dem Ofen, Den Blumenkohl ganz lassen und ca.20 Min. Um dies zu gewährleisten, möchten wir vorab die verwendeten Begrifflichkeiten erläuter… Die restlichen Zutaten zur Masse in die M, In einem hohen Topf Salzwasser aufkochen. "Bewohner"...) Semmelbrösel karfiol - Wir haben 212 raffinierte Semmelbrösel karfiol Rezepte für dich gefunden! Schinken klein würfeln. Wird der Kohl also nicht geerntet, würden sich daraus Blüten und Samen entwickeln. Den Blumenkohl herausnehmen und auf einem Brett abtropfen lassen. Für den Karfiol mit Schinken und Käse überbacken, den Karfiol in kleine Röschen teilen und in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen. Leichte vegetarische Vorspeise: Gebratener Blumenkohl und Brokkoli, Gerösteter Blumenkohlsalat: Würzig, knusprig, gesund. Muskat würzen. Quelle: www.gutekueche.at. in Salzwasser bissfest kochen. 5 min. Dabei nicht mit den Gewürzen geizen - es gibt nichts schlimmeres, als zu flaue Hackbällchen. To, Den Blumenkohl im Salzwasser bissfest garen. Wasser in einem Topf geben und salzen, Karfiol hineingeben und kochen. Ich mag Blumenkohl nur in relativ wenigen Arten und Formen der Zubereitung – zB als Lasagne wie hier – und oft ist ein ganzer Blumenkohl etwas viel für zwei Personen. Würzen Sie den Karfiol mit Salz und Pfeffer und nach Belieben mit ein bisschen Muskatnuss. Die Hirse mit dem Wasser, dem Salz sowie dem Karfiol bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze ungefähr 14 min machen, dann von dem Küchenherd nehmen und im geschlossenen Kochtopf noch 5 min nachgaren. Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. In der heißen Pflanzencreme von allen Seiten anbr, Den Blumenkohl putzen und waschen. Den Blumenkohl wie gewohnt kochen und dann auf einem großen Teller oder einer großen Platte anrichten. Die Petersilie fein hacken, unter das Schlagobers quirlen und mit der Fenchel-Zwiebelmasse vermischen. Anschließend gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. in Salzwasser bissfest kochen. Brühe würzen) Überbackener Karfiol (2) 1 Karfiol, 250 g Sauerrahm, 200 g Schinken, 2 Eier, Salz, Pfeffer, frische Kräuter, 100 g geriebener Käse Karfiol in kleine Röschen teilen, bissfest garen. Für eine extra Portion gesunde Fette können Sie die Hälfte der Semmelbrösel durch gehackte Nüsse ersetzen. In je einen Teller das verquirlte Ei und das Paniermehl geben. Bestreichen Sie ein Backblech oder eine Backform mit Butter und schichten Sie den Karfiol ein. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Die Eier mit etwas Salz und Muskat verrühren, die Röschen erst im Ei, dann in Paniermehl wenden und mit Paprika leicht bestreuen. Den Blumenkohl kurz abkühlen lassen. 17. Überbackener BlumenkohlWer glaubt Blumenkohl sei langweilig, sollte einmal dieses raffinierte Rezept ausprobieren!Zutaten:1 Blumenkohlca. 5-7 Minuten) und gut abtropfen lassen. Nicht ganz gar kochen. Sollte die Masse noch zu feucht sein, kann, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, säubern und in Röschen in Salzwasser bissfest kochen. Den Blumenkohl einige Minuten garen, dass er jedoch nicht zu weich ist, sonst zerfällt er später. Die Blumenkohlröschen in kochendem Salzwaser oder im Dampfgarer weich kochen. Dabei darauf achten, dass der Blumenkohl nicht zu weich wird. Das Überbackener Blumenkohl-Rezept von EAT SMARTER gelingt garantiert. Blumenkohlauflauf mit Semmelbrösel und 87.000 weitere Rezepte entdecken auf DasKochrezept.de Der als uns bekannte weiße Kopf ist eigentlich eine geschlossene Blume. Der regionale Fahrzeugmarkt von inFranken.de. Versucht es doch mal selbst, es lohnt sich! Die Petersilie waschen und trocken tupfen. Ganzen Blumenkohl in kochendes Wasser legen. Unsere Datenschutzerklärung soll sowohl für die Öffentlichkeit als auch für unsere Kunden und Geschäftspartner einfach lesbar und verständlich sein. Blumenkohl in Salzwasser vorkochen (ca. Die Röschen vom Strunk trennen und in das kochende Wasser geben. Blumenkohl in die Mit, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk kreuzweise einschneiden und in Salzwasser Jedes Blumenkohlstück zuerst in Mehl, anschließend im Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wälzen. So schmeckt Blumenkohl auch Gemüse-Muffeln! Rezept » Überbackener Karfiol mit Liebe gekocht. 20 Minuten kochen (je nach Größe des Kohls) - mit einem Messer "Stich"probe machen, Den Blumenkohl von den Blättern befreien, waschen und in einem Topf mit Wasser und 1 EL Salz ca. Salzwasser abseihen. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen. Gurke und Hack passen sehr gut zueinander. Dann die einzelnen Röschen in der Eiermischung und dann in Semmelbröseln wenden. Butter in der Pfanne aufschäumen, die Brösel einrühren und erst im Nachhinein über den noch heißen Karfiol geben. Butter erweichen, mit Semmelbrösel, Parmesan und 1 EL Petersilie vermengen, über dem Karfiol verteilen, einige Minuten im Rohr bei 200°C goldbraun überbacken. Zu Beginn Karfiol waschen und die Röschen abtrennen. In Salzwasser kochen. Die besten Karfiol mit Käse Überbacken und Semmelbrösel Rezepte - 3 Karfiol mit Käse Überbacken und Semmelbrösel Rezepte und viele weitere beliebte… Abtropfen lassen und kaltstellen. Eier trennen, Schnee schlagen. In einer Pfa, eine leckere Beilage für Fleischgerichte, ein MUSS auf jedem warmen Buffet, Blumenkohlröschen und den klein geschnittenen Sellerie roh in die Küchenmaschine geben, die Zwiebel vierteln und mit der Knoblauchzehe dazugeben.

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